ERFAHRUNGEN mit DEm Jessica Küster Coaching

Hier sieht du, was Mitglieder über die Zusammenarbeit berichten

Annabell hat 24 KG abgenommen

Malena hat 20 KG abgenommen

Linn hat 17 kg abgenommen

Franziska Hübner
Franziska Hübner
19/04/2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Absolute Empfehlung! Nach einigen Abnehmversuchen habe ich bei Jessicas Programm das Gefühl, endlich etwas gefunden zu haben, was sich leicht in meinen meist stressigen Alltag integrieren lässt und was sich gar nicht nach einer Diät anfühlt. Ist das Geld mehr als wert! Ich fühle mich bereits nach wenigen Wochen fitter und gesünder und konnte trotz Dienstreisen, Mensa-Essen und Urlauben schon einige Kilos abnehmen. Top!
estelle Schmidt
estelle Schmidt
14/02/2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Seriöses und gut aufgebautes Programm. Die Materialien sind klar und sehr umfangreich. Die persönliche Betreuung ist ein echter Pluspunkt, sie ist motivierend und auf die Bedürfnisse aller zugeschnitten.
Anke P.
Anke P.
12/12/2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Es ist das drin, was draufsteht: Die Hoffnung schon aufgegeben, habe ich mich auf eine Anzeige im Netz eingelassen: Jessicas Programm! Bekommen habe ich tatsächlich ein Programm, was genauso funktioniert, wie versprochen 😃 Dazu einen Coach mit Jessica, der einem Unterstützung bietet und zu keinem Zeitpunkt das Gefühl vermittelt, schlecht zu sein, weil man abnehmen muss/will! Im Alltag klappt alles prima - selbst Mann und Kind haben nichts zu meckern und auch auf der Arbeit lässt sich alles gut umsetzen. Ich freue mich auf die nächsten Wochen und Erfolge! Dankeschön bereits jetzt für ein super Ergebnis nach vier Wochen 😃
Anika
Anika
12/12/2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich bin super froh und glücklich, dass ich mich für das Programm mit Jessica entschieden habe. Nach unzähligen versuchen abzunehmen, habe ich es nun endlich geschafft und es fällt mir gar nicht so schwer. Der Support ist super :) ich empfehle das Programm jeder Frau, die vergebens versucht abzunehmen.
Francessca Carbonara
Francessca Carbonara
23/11/2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich bin total von Jessica und ihrem Programm begeistert!!! Ich hätte niemals gedacht, dass es für mich eine Möglichkeit gibt so effektiv und mit Genuß abzunehmen. Ich war megaaaa skeptisch!! Aber kein Verzicht und Verbote wie ich sonst in meinen unzähligen Diäten hatte. Disziplin und der Wille in seinem Leben etwas zu verändern gehört natürlich auch dazu. Ich habe auch noch einen langen Weg vor mir, aber ich bin mir sicher mit Jessi und dem Programm schaffe ich es!!! DANKE dafür!!!
Daniela M.
Daniela M.
17/11/2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich war lange auf der Suche nach einem einfachen und alltagstauglichen Programm! Das ich jetzt Gott sei Dank bei Jessica gefunden habe 🙏🏻 Sie hat ein enormes Wissen, hilft immer wenn’s nicht weiter geht und macht vor allem Mut dran zu bleiben! ❤️ was soll ich sagen, es funktioniert! Mittlerweile 5 Kilo 🤩 weiter geht’s 🤘🏻 TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
S Schl
S Schl
15/11/2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Das Programm von Jessica lässt sich gut in den Alltag mit Kindern, Teilzeit und Haus integrieren. Insbesondere das persönliche Coaching unterstützt das Doing und motiviert unglaublich. Ich fühle mich viel besser und fitter und glaube an mich. Ich empfehle das Programm an Frauen, die schon die Hoffnung aufgegeben haben.
Melanie M.
Melanie M.
25/10/2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich war Anfangs eher skeptisch aber bin mittlerweile sehr positiv überrascht und auch glücklich darüber, diese Chance zu nutzen. Auch wenn es mal nicht so läuft, ist jemand für mich da, der mir wieder neue Motivation gibt. 🤩 Auch dieses viele Hintergrundwissen was Jessica weitergibt ist einfach goldwert. Lange Rede, kurzer Sinn - für jeden der abnehmen möchte eine 💞Empfehlung!

Kostenlos & unverbindlich

PResse Artikel

Um zum jeweiligen Artikel weitergeleitet zu werden klicke einfach auf den Button unter dem Screenshot

Keine BLANKE THEORIE

Was unterscheidet mich von anderen?

Ich habe diesen Weg selbst beschritten und bin keine bloße Theoretikerin wie viele andere, die dir Ratschläge geben, ohne jemals ähnliche Erfahrungen gemacht zu haben. Sie können deine Probleme, deinen Kummer und deine Schmerzen nicht nachvollziehen – aber ich kann es.

Viele Portale halten ihre großen Versprechen nicht ein. Deshalb habe ich eine nachhaltige Lösung entwickelt, mit der du es wirklich schaffen wirst, dein Wohlfühlgewicht zu erreichen. Du wirst sichtbare Ergebnisse erzielen, ohne das Gefühl zu haben, dein Leben aufgeben zu müssen, wie es bei vielen Diäten der Fall ist.

Eine Diät ist radikal und kurzfristig. Meine Methode hingegen ist moderat und langfristig.

Jessica Küster

Wie kannst Du mit mir zusammenarbeiten?

1. Vereinbare ein
Termin für dein kostenfreies Erstgespräch

Zuallererst führst du ein Erstgespräch mit jemandem aus meinem Team. Hierfür halten wir jede Woche eine begrenzte Anzahl an Terminen frei.

2. Jemand aus unserem Team  führt ein Vorgespräch
mit dir

Überzeuge mein Teammitglied davon, warum ich dir helfen soll. Ich betreue nicht Jeden, sondern nur diejenigen, die bereit sind wirklich etwas zu verändern.

3.  Es wird ein 60 - 90 Minuten Gespräch direkt mit mir vereinbart

In einem Videocall lernen wir uns kennen und ich verschaffe mir einen persönlichen Eindruck von dir. Dabei nehme ich deine Ernährungs- und Bewegungsgewohnheiten genau unter die Lupe.

4. Wir entwickeln gemeinsam eine Strategie die sich in deinen Alltag integrieren lässt

Wir erstellen gemeinsam einen alltagstauglichen Schritt-für-Schritt-Plan, damit du Gewicht verlierst und dich langfristig wohl in deinem Körper fühlst.

Jessica Küster

Jessica Küster

2,801

Ich unterstütze Frauen sich nachhaltig wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen!

7 days ago

Jessica Küster
Warum mein Konzept so erfolgreich ist? ✅ persönliche Betreuung und Begleitung ✅ individueller Ernährungsplan ✅ einfache schnelle Rezepte ✅ kein stundenlanger Sport ✅ flexible Essenszeiten ✅ ohne Verzicht ✅ ohne tausend Regeln und Verbote ✅ alltagstauglich und unkompliziert ✅ perfekt im stressigen Alltag umsetzbar ✅ schnelle Kommunikation über WhatsApp und Zoom Wenn du wissen möchtest, wie dein persönliches Konzept zum Wohlfühlgewicht aussehen könnte, dann buch dir gerne einen Termin zum kostenfreien Analysegespräch unter www.jessicakuester.de. Ich freu mich auf Dich! Deine Jessica Küster #abnehmen #abnehmenleichtgemacht #abnehmmotivation #abnehmreise #abnehmweg #gesundabnehmen #OhneJojoEffekt #abnehmerfolg #wohlfühlgewicht #gewichtsverlust #gewichtsreduktion #gewichtsabnahme #wunschgewicht #jessicakuestercoaching ... Mehr sehenWeniger sehen
Auf Facebook anzeigen

2 weeks ago

Jessica Küster
Wahnsinn 😍 was alles in 6 Monaten möglich ist!!! Dieses Mitglied hat mit meinem Programm nicht nur wahnsinnig erfolgreich abgenommen, sondern auch ihren gesamten Körper mit den kurzen Workouts verändert. Und das alles mit einer Strategie, die alltagstauglich, unkompliziert und mega zeitsparend ist. Keine tausend Regeln und Verbote, kein Verzicht, keine quälende Diät. Ein super Erfolg 🤩 und wie glücklich diese Frau mit ihrem neuen Körpergefühl ist, kannst du dir sicherlich vorstellen ☺️ und möchte sogar noch etwas mehr abnehmen. Warte nicht auf ein Wunder, sondern pack es jetzt an und schon in kurzer Zeit, wird sich ganz viel für dich verändert haben 💪🏻Kostenfreies Analysegespräch unter www.jessicakuester.de! Ich freu mich auf Dich! Deine Jessica Küster #abnehmen #gesundabnehmen #dauerhaftabnehmen #abnehmerfolg #abnehmmotivation #abnehmreise #abnehmweg #abnehmenleichtgemacht #gewichtsverlust #gewichtverlieren #gewichtsreduktion #gewichtsabnahme #wohlfühlgewicht #wunschfigur #erfolgreichabnehmen #abnehmenleichtgemacht #jessicakuestercoaching ... Mehr sehenWeniger sehen
Auf Facebook anzeigen

3 weeks ago

Jessica Küster
Mit einem alltagstauglichen Konzept zum Wohlfühlgewicht? ✅ ohne stundenlangen Sport ✅ ohne Verzicht und Verbote✅ ohne feste Essenszeiten✅ ohne strikte Pläne ✅ ohne zu hungern ✅ ohne Shakes, Pillen und Zaubermitteln Das ganze in Kombination mit einer persönlichen Betreuung, die über WhatsApp und regelmäßige persönliche Gespräche über Zoom läuft. So schaffst du es wirklich unkompliziert und dauerhaft dein Wohlfühlgewicht zu erreichen. Wenn du wissen möchtest, wie das ganze im Detail für dich persönlich aussehen könnte, dann buch dir gerne einen Termin für ein kostenfreies Analysegespräch unter www.jessicakuester.de. Ich freu mich auf Dich! Deine Jessica Küster #abnehmen #abnehmenleichtgemacht #unkompliziertabnehmen #abnehmerfolg #gewichtsreduktion #gewichtsverlust #abnehmmotivation #abnehmenohnezuhungern #abnehmenohneverzicht #wohlfühlgewicht #wunschfigur #jessicakuestercoaching ... Mehr sehenWeniger sehen
Auf Facebook anzeigen

Tracking

Cookie Einstellung